fbpx -
home Circula En Redes, Mundo Raro “El video se publicó en tu Facebook”: PornHub “trollea” a sus usuarios

“El video se publicó en tu Facebook”: PornHub “trollea” a sus usuarios

Por Redacción Monitor Expresso

México.-Pornhub, uno de los portales más famosos de pornografía, se ha coronado en este April Fools’ Day. La plataforma de contenido para adultos se ha sumado a las inocentadas que tienen lugar durante el 1 de abril para dar un gran susto a sus usuarios. Una broma que de buen seguro le ha cambiado la cara a más de uno.

La página web Pornhub ha añadido hoy una función nueva por sorpresa. Cuando alguien entraba en un vídeo pensando que se disponía a ver algo de pornografía le aparecía un mensaje en la pantalla. “Gracias por compartirlo”, encabezaba el cartel coloreado con los tonos de Facebook y su tradicional pulgar en alto. Ups.

El mensaje añadía más información para hacer más creíble su inocentada. Explicaba que esta era una nueva función de la web para potenciar el intercambio de vídeos porno en las redes sociales. “Nunca más será necesario compartir manualmente tu vídeo con tus amigos y familiares porque esta nueva característica revolucionaria lo hará por ti. ¡Automáticamente!”.

Obviamente se trataba de una broma y los usuarios que no cerraron el navegador asustados pudieron comprobarlo con un mensaje tranquilizador. “¡Feliz April Fools! No te preocupes, tu navegación siempre es segura. Estamos completamente encriptados usando protocolos HTTPS”.

Pornhub el año pasado también sorprendió a sus usuarios por el April Fools’ Day modificando su web. En aquella ocasión en lugar de asustarlos les sacó unas risas cuando cambiaron el porno por mazorcas de maíz. Transformaron Pornhub en Cornhub. A saber qué preparan para el año que viene…

Fuente: La Vanguardia